美麗安自成立以來,即秉持著自然、健康、環保、安全的理念,從事產品的設計及規劃。

由歐洲引進最具環保概念的塑合板 -- 不再砍伐原始森林,以輪植松木為主要材料,打入條狀後,滲入先進的膠合劑,可耐水、耐火、耐蟲、低甲醛,並配合進口安全鉸鏈,進口精密機械生產,以製造出高品質的美麗安系統家具。由於精心設計,拆裝組合非常方便,30坪左右的房子只要三天即可完工。並且不會產生大型垃圾及汙染環境的物質。

  美麗安訓練培養了一群優秀的設計師及服務周到的業務專員,陪你從房子的丈量,空間的規劃、設計,家具、家飾的擺設,快快樂樂的完成您的新居。美麗安衷心期盼,由於我們周到的專業服務及大家共同的堅持、努力 -- 在您以 "高貴不貴" 的價錢,建立起溫馨、有品味的家園,並享受品質一流、質感細膩、高尚優雅的美麗安生活家具;同時 "青山依舊在,綠水永長流"。

 

1994年
創立『美麗安』品牌
1995年
全臺第一家全系列採用『E1-V313防潮塑合板』
1997年
推動『整體規劃3D繪圖』、全臺連鎖達16家
1998年
邀請『徐乃麟』,成為『美麗安代言人』
1999年
獲獎『GMC優良行號』認證之系統家具公司
2000年
首創『服務流程公開化』之先例
2007年
於林口文化北路購地,預計開設『林口總店』
2010年
林口總店開幕
 
專業品牌、永續經營。

另外美麗安官方網站,正式改版重新上線,

更多更貼心便利的顧客服務盡在「美麗安系統家具室內設計」。

美麗安系統家具室內設計    

(點擊上圖直接進入「美麗安系統家具室內設計」官方網站)

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

美麗安系統家具室內設計

美麗安BOSS 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()